Там ад, там рай...

И вот мы встретились с тобой,
Как предназначено судьбой.
Все мы встречаемся в конце:
Там ад, там рай, мы на крыльце.

Ну и куда я попаду?
Я и в аду не пропаду!
А может в рай меня пустят,
Если грехи мои простят...


Рецензии