Ты смотрела так трепетно вдаль

Ты смотрела так трепетно вдаль,
Я с тобою был мил и учтив.
Чувствуй, детка, мою печаль.
Мой безбашенный креатив

Не упрятать под грузом цензуры,
Слогом бью я врага наповал.
Воспеваю красоты фигуры
Юной девы, что манит. Я ждал,

Ощущал стихотворную силу,
Все преграды что может снести.
Не жалей для пластинок винилу.
Только с опытом можно расти

И с любовью лишь можно жить.
Все прекрасные чувства в стихи.
Сумасшедший дарю позитив
Тем, кого ещё можно спасти.

Ты смотрела так трепетно вдаль,
Я держал тебя за руку, крошка.
Эта жизнь - казино - рояль.
Мы ещё поиграем немножко.

29.08.2018г.


Рецензии