Неразгаданная тайна

Ане Яшмановой

Неразгаданная тайна,
Как чудесный уголок,
Появилась не случайно,
Видно, кто-нибудь помог…
Там, где первое дыханье,
Там и первый опыт твой…
Не страшны нам расстоянья…
Кто любим, тот и святой…


Рецензии