О приоритетах...

 (Луне Одинокой - 24)

Подул порыв с волны стекая
Мечтой..описанной в стихах,
Листвой  и платьями играя...
И,отдаляясь дальше,счах...

Ну...так заложено в природе.
И каждый,словно ветерок,
Попутно моде и погоде
Летит за сказками дорог.

Душа с мечтой неразделимы...
Их гонит шанс...найти свой смысл.
Мы ж где-то можем быть любимы
И завершим движенье числ.

Но по дороге задевая
По воле притяженья тел,
Души частичку оставляем
Тем,кто за нами не успел...

Но кто успел... надеть штиблеты,
Тот смог в один поток влететь!
У всех свои приоритеты,
Но хочешь греться возле СВЕТА -
Ты сам кого-то должен греть!

А...можно и сидеть без дела,
У зеркала искать ответ,
Шептать ему:"Так...я б хотела...
Но он сменил приоритет..."


Рецензии