Мамочке и Папе...

Считая каждый день, сбиваючись со счёта,
Я прихожу к ним помолчать.. А что сказать,
Когда бумаги для Небесного отчёта
Давно составлены и время их читать...

Они предстали пред Судьёй в одеждах скорби,
В хитонах из болезней и тревог,
Умытые слезами с пудом соли -
Такую долю им послал Всевышний Бог...

И тем блаженнее их участь после смерти
В Небесном доме у Всевышнего Творца -
После земной безумной круговерти
Дорога в вечность, у которой нет конца...


Рецензии