Как глупый, растерявшийся подросток

Как глупый, растерявшийся подросток,
Сижу в печали, осознав всю полноту,
Бессмысленного сильного желания,
Познать ЛЮБОВЬ,с ней нежность, чистоту.

Не нахожу я слов, нас разделяет расстояние,
Мы на земле, как в разных полюсах,
Ты там, где исполняются желанья,
А я тону в заботах и делах.

В разлуке мы, но сердце знает больше,
Смиренно ждет, что вспомним жизни дни,
Однажды мы, сошедшие из "Дома",
Здесь получаем опыт для Души.

В нас Дух один,мы - целое и много,
В нас воплощений, знания ценны,
Но в этот раз труднее выдан опыт,
Найти друг друга "КАРТЫ"
не даны.

Найти, почувствовать свободу,
Узнать в глазах и сердцем подтвердить,
Мы на пути домой искали Бога,
Ведь только там где мы, Он может быть.

Где Сила есть ЛЮБОВЬ...препятствий много,
Нас разлучали, но суждено нам быть,
В глазах друг-друга,распознаем Бога,
Ведь не возможно о Любви забыть.

Чем ближе  мы, сильней нас будет трогать,
Разлуки  тяжесть отражением  в груди,
Ошибки делать и за них прощать "побои",
В любви сносить премудрости Судьбы...


Рецензии