Оргазмов сладких наслаждение

Устименко СветЛана

Ты нежно, страстно целовал 
Ласкал руками моё тело
Входил твой язычок в меня
А я стонала и тебя хотела.

Шла кругом голова
И дрожь по телу моему бежала
Ты робко прижимал меня
А я безумия с тобой хотела.

И вот настал тот миг
Когда во мне ты растворился
Ты подарил мне ночь любви
Оргазмов сладких наслаждение.

15:10 Воскресенье
1 сентября 2018 год
СветЛана


Рецензии