Дед Григорий

      -
                Шёл до Парижа в болоте, говне...
                После в родную деревню вернулся...
                Печки клепал, не лежал на руне,-
                Бог и порог - в небо голубь взметнулся.
               
                Где вам недвижимость - грянул Чернобыль...
                Видишь то плохо - да петь хорошо...
                Хата построена, вроде не бобыль...
                Пьёшь самогонку с дружком шо шо шо!

                Печку сварганишь, картошку посадишь -
                Гуси, несушки петух и коза...
                Яблони, груши - в тени загораешь,
                Уголь таскаешь мадам Фирюза!


Рецензии