Стихи

Я сочиню сама стихи.
Всё от печали и тоски.
Все о невзгодах, про любовь,
Что будоражит мою кровь.
Есть всякие мои стихи.
Так невесомы и легки,
Любовью окрылённые
И в жизнь вовсю влюблённые,
Есть о погоде и друзьях.
Вообще вся жизнь моя в стихах.
Вы строго не судите,
А лучше их прочтите,
За смелость извините,
За слабость побраните,
За красоту любите!


Рецензии