Стихи из Прошлого нашла и ничего не правила 10


молчанью цену познаю еще быстрей,чем слову,
к тебе иду и от тебя спешу - почти бегу.
люблю.?-люблю. И вижу я как расцветает снова
подснежник взгляда твоего на дальнем берегу.

о чем молчишь со мной вдвоем,
             слов золотых не тратя?

        -в молчаньи миг,
          -в молчаньи день,
            -в молчании века...

куда плывет,твоей любви прекрасный белый катер?
под ним беспомощно скользит моей любви река...

в молчаньи миг,в молчаньи день...
              сквозь переливы взглядов,
летят дожди,идут снега, река идёт к реке...
кому,скажи,из нас двоих твое молчанье надо,
когда оно как снег лежит, не тая на руке?

      *********

курится памяти костер
и он священе как костел,
где не молиться мне ни разу.

а я все прошлое топчу
и снова жгу свою свечу,
которой имя Разум!


Рецензии