Попытки. 430. Лайф в кайф

Из пяти звёзд выбираю five,
Только hi-end или hi-fi. Лайф в кайф.

Довольствуйся малым, бери только лучшее.
Учил Черчиль. Холст есть, но чертить нечем,
Путь не вечен, машу руками как сучьями.

В этом деле никого меня круче нет.
Бегу между настоящим и светлым будущим.
Навстречу кот. Учёный тот ещё.
Крещёный, но не щурюсь, солнце скрывает тень от щёк его.

Расчёт на то, что жить и жить ещё.
Дожившим до пенсии почёт.
Решившимся защититься зачёт.
Ловлю бабочек в сачок.
Люблю бабушек до слёз.

Отбрось трость,
Построй мост,
Дай псу грызть кость.
И даже непрошеный гость
Пусть не волнует твой мозг.
Только гламур, шик и лоск.

Из пяти звёзд выбираю five,
Только hi-end или hi-fi. Лайф в кайф.


Рецензии