Правители с большой дороги

Ни совести у них и ни стыда,
Зато не платят никому налоги
Работники госдумного труда,
Правители с большой дороги.

Припев:
Проходи скорей стороною,
Не рискуй своей головою:
Здесь, родной, торгуют, здесь родной торгуют,
Здесь родной торгуют страною...

Доходы ищут с ночи до утра,
До нитки грабят сирых и убогих.
Писать законы «под себя» - игра
Прагматиков с большой дороги.

Им лижут пятки холуи пера.
За что же так не любят монологи
«Народных слуг» кремлёвского двора,
Правителей с большой дороги?


Рецензии