Больное дерево

Болеет деревце,болеет,
Болеет и страдает.
Желтеют листики,желтеют
И с болью опадают.

А сильный ветер налетит
И боль его умножит.
Со стоном листик шелестит,
А справиться не может.

И удержаться силы нет,
И зеленеть не может,
И для него померкнет свет
И на землю уложит.

И так за листиком листок
Летит из были в небыль.
Не срок,конечно же, не срок,
Но...приговор на Небе.


Рецензии