От души

Катя, Катя, Катерина!
Хороша невыносимо,
Как царевна ты красива!
Поздравляю я тебя!
От души желаю я
Счастья, радости, улыбок,
Жизнь идет пусть без ошибок,
Бурного веселья,
Сто грамм для настроенья,
Здоровья и удач,
Решенья всех задач!
И пусть все получается,
Все то о чем мечтается!


Рецензии
Распрекрасно!

Вася Вулканчиков   02.09.2018 22:21     Заявить о нарушении