703. Прощаясь с летом

         Уходит день,его тревоги....
         Сухие дальние дороги.
         С ним убегающее лето,
         Что теплотой своей воспето.

         Моей душе даруя радость,
         Ласкает ветер тело в сладость.
         Он словно нежною волною,
         Играет солнца красотою.

         Да освещает листья светом,
         Прощаясь с уходящим летом.
         И шелестят деревьев кроны,
         Что их наряды так зелены.

         Как скоро их наряд шумящий,
         Раскрасит маляр приходящий.
         И станут листья золотыми,
         Багровыми и расписными.

         У ранней осени,тревоги.....
         Раскрасить листья и дороги!
         А этот сказочный наряд,
         Осенней красоты обряд!

         


Рецензии