Гимн профессионалам

                (В былом стиле)
Хвала тем, кто с душою в профессии
И совсем неважно в какой.
Тем, в ком нет корысти, агрессии,
И кто к людям стоит не спиной.

Тем, кто дело вершит своё радостно,
А не так, спустя рукава.
Не с заморской улыбкой сладостно,
А от сердца находит слова.

Тем, кто трудится с вдохновением
И о творчестве не забыл.
Кто считается с чужим мнением
И спецом в своём деле прослыл.

Тем, кто лечит, учит, спасает,
Строит новые города,
Кто страны рубежи защищает,
Всем вам профи поклон и хвала.
07.08.2018


Рецензии