Ох, уж эти боги...

Вдохновение навеяла Странница Вселенной: http://www.stihi.ru/2018/07/27/871
Извините, Странница, отклик на "Двойственность" не прошёл: что-то в сети клинит, а вообще, Вы - в теме. Удачи!

Два бога в поднебесьи прозябали
Болтаяся без дела в пустоте,
Вдруг бабочку-красотку увидали,
Поющую в наивной простоте.

И нет бы, чтоб послушать им бельканто,
Отдавшись красоте и тьму поправ,
Как грифы, похотливо, не галантно,
Набросились на бедную "Пиаф"!

Два бога разорвали плоть на части,
Как будто это жареный петух,-
Призвать богов за страсти их, мордасти,
К ответу и суду явился Дух.

Но  боги, эти гнусные убийцы,
Ушли в астрал во имя новых снов, -
И Духу самому с собой  судиться
Пришлось. - Вот вам безумных ласк любовь!

  С приветом и лучшими пожеланиями, Виталий.


Рецензии
Пародия на... то, что свыше,
А мы всё равно остаёмся ниже...

(20.08.2019 г. 20:53-22:40)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   20.08.2019 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.