Старинной жизни малые осколки

Старинной жизни
Малые осколки
Я собираю, берегу.
Шкафы, сервизы,
Нитки и иголки...
Расстаться с ними
Не могу.
Мой книжный дом
Историей заполнен,
И о корабль
Бьются волны,
А он плывёт себе,
Плывёт,
И память он в себе
Несёт.
2 сентября 2018 года.


Рецензии