Select

Под красные гимны стучат барабаны
Наследники роют друг другу могилы
Со звёздного неба им смеётся Гагарин
Лопаты стучат о гранитные плиты
На белых рубашках рождаются розы
Дети опять играют с ножами
И ветер пытается сгрызть красный вымпел
На котором целуются Ленин и Сталин
Боевые снаряды под калибр тампонов
Промышленный комплекс как образ Гандама
Братской любовью по губам коммунизма
Летов, прости, но мы всё просрали
Просрали протест, променяли по полной
Продали за деньги большому клиенту
Оппозиция с властью поменялись местами
И теперь не понять кто подбросил монету
Кто волк, кто овца, кто красный, кто белый
Ориентиры меняют как рекламные строки
Слоганы вьются согласно приказам
Не меняется только номер конторы.


Рецензии