Kapitalizm

О да, великий и ужасный капитализм
Время свершений без доли свержений
Соевые люди с деньгами из принтера
Выращены на самых лучших плантациях
Растёт в Дурак-лэнде монетное дерево
Падает прибыль в земляные карманы
Варимся в проруби, рвёмся на акциях
Шлём вам приметы, приветы и прочее
Хватайте по сводкам элементы прострации
А ты заплатил за успех корпорации?
Корпорация диктует условия, п*дор
На три буквы едины, на пять - побратимы
Гоняем активы и пинаем долги
Меримся процентными ставками в банке
Достаём резюме из широких штанин
Вашей маме случайно не нужен бухгалтер?
Из постели дочернего предприятия
Бате - на лапу, сутенёру - на шляпу
На праздник свято по договору и спать
Каждый день входить во влагалище рынка
Трудиться в жаре пульсирующих стен
И выходить под залог лучших лет
Но если уволен - выхода нет
Загнаны конкуренцией
Битвы за рабочее место
Кто работник месяца?
Кто доживёт до пенсии?


Рецензии