Осень- цвета золотого

Осень...осень- желтая листва,
Вновь кружиться вихрем под ногами,
Я тебе шепчу слова,от которых
     сердце замирает.

Ты когда-то был чужим,
А теперь родней родного,
И роняет лепестки,ромашка
   цвета золотого.

Я смотрю тебе в глаза,
Насмотреться не могу я,
Осень бродит в волосах
   цвета золотого.

А года летят вперед,
Вот и возраст осени приходит,
Только не угаснет в нас любовь
     цвета золотого.


Рецензии
Прекрасный стих. На душе одна осень и любовь осенняя http://www.stihi.ru/2014/10/05/5222

Вася Вулканчиков   02.09.2018 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...всех Вам благ и любви настоящей и преданной...

Слинькова Таиса   03.09.2018 09:43   Заявить о нарушении