Сжечь

Сжечь всё до тла
Начать всё с нуля!
Собрав всю волю в кулак
Сделать первый шаг!

Оптимизм вещь несокрушимая
Нет ничего невозможного!
Уверенной походкой по тропе
Выбраться на верх!

Опуститься на дно
Встать с колен!
С опорой на смелость
Подняться на ступень!

Чем дальше в дебри, тем темнее
Нет ничего невозможного!
Выбраться из порочного круга
С энтузиазмом сжечь всё снова!

Сжечь всё до тла
Начать всё с нуля!
Собрав всю волю в кулак
Сделать первый шаг!


Рецензии