Свет ночи

Свет ночи душу обогреет
Своим покоем, тишиной,
И все проблемы, все потери
Забудутся, как сон дневной.

Свет ночи мир душе подарит,
Мятежный ум собой укрыв.
Душа свободная блистает,
К далёким звёздам воспарив.

Своей незримой, мягкой властью
Ночь исцеляет раны дня.
Она чудесна и прекрасна,
Так удивительно нежна!

Божественной любовью свыше
От сотворения веков
Одарена ночь. Всё в ней дышит
Покоем, лаской, красотой.


Рецензии