***

Под пенье печальной флейты
Под звуки ночного города
Иду покупать билеты
Туда где не будет холодно

На кассе красивая девушка
Мне ангельским скажет голосом
У вас слишком мало денежек
Идите отсюда по лесу

И я по шпалам некрашеным
Иду в страну потаённую
Где солнце светлее нашего
И море теплее сонное

Страну эту ищут мистики
Находят её фанатики
Но их по печальной статистике
Всё чаще берут в солдатики

Открой свои двери в сумерках
Страна где мечты сбываются
Открой нам своё безумие
И пусть все вокруг улыбаются


Рецензии