Пожелание в день рождения

Пусть душа летает в облаках,
От счастья тихо замирая!
Пусть Ангел носит на руках,
А сердце от Любви пусть тает!

Пусть будет радостью всегда
Жизнь переполнена до края,
Чтобы ты Свет дарить могла,
Звездою яркою сияя!

Пусть воплощаются мечты,
Вдаль за собою увлекая
В мир доброты и красоты,
Ворота рая открывая!

07.01.2017   19:35


Рецензии