Если в жизни твоей так случилось

Если в жизни твоей так случилось,
Тучи сгустились над головой,
Ты присядь, всё взвесь, успокойся,
Прежде всего, успокойся душой.

Ты в тишине посиди, поразмысли.
Это не стоит слёз горьких твоих.
В жизни прекрасного больше гораздо,
А чёрных будней это лишь миг.

Ты подними над собой свою руку,
Что б мысли дурные прочь все ушли,
Опусти её вниз, что есть духу
И всё плохое подальше пошли!

                2 сент. 2018 г.


Рецензии