Натали

Так незаметно лето пролетело,
Гирлянды птиц растаяли вдали.
И ностальгией в сердце вдруг пропела -
Её когда-то звали Натали.

Хотел бы повторить я всё сначала.
Она ещё по-прежнему одна.
Об этом про секрету прошептала
Большая предзакатная луна.

Летит, кружится желтый лист осенний.
Ты помнишь наши встречи, Натали?
Среди деревьев лягут робкой тенью
Воспоминания о былой любви.

Твой адрес позабыт или утрачен.
Витает в облаке серебряная нить.
И я сегодня слишком озадачен.
О, как хотелось снова повторить!

Но лишь окину я печальным взглядом
Среди травы безлюдную тропу.
Мелькнет в тумане где-то за оврагом
Тот милый лик, что в памяти храню.

Ч.Г.     01.09.2018


Рецензии