Ялта

Ялта, мой друг, место великих людей,
город мудрых цитат и больших идей.
Ты не выживешь здесь, если думаешь вразнобой
(это место просто сожрет тебя всей толпой).

Ялта тебе не приятель, не друг, не отец.
Если ты не имеешь стержня внутри, жди конец.
Если твердо не можешь стоять на своих ногах,
ничего тебе не поможет. Силу одержит страх.

Ялта заставит насильно встать на свой путь,
не удастся сбежать или с него свернуть.
Ялта - место для поиска истины, что в себе
утерялась многие годы назад на чужой земле.

Ялта - город для отпускания масок и лиц.
Ялта - город рассказов местных, их шуток и небылиц.
Ялта - город туристов, маркетинга, старых гор.
Ялта - место для поиска в жизни новых внутри опор.

Не задержишься здесь, не поймешь ее красоту,
если веришь другим и не ценишь свою судьбу.

Ялта глазами туриста - лишь место для развлечения.
Ялта моими глазами - это второй мой закат и
начало третьего дня рождения.

23/7/*18


Рецензии