Челентано

Стою, жую конфеты тутти-фрутти
Ты с кофе на углу -в губах,
опять наговорил  тебе какой то жути,
про опыление гибискуса, в сердцах.
Ты так похожа на одну Жаконду,
На подлинник, на образа икон.
А я улыбчивее амазонской  анаконды,
С объятьями, как молодой питон.
И вот доел, последнюю из тутти-фрутти.
Я говорю тебе спокойно, как удав.
Давай с тобою что нибудь замутим,
Я буду Ив Монтан а ты Пиаф?
Ты обещала что нибудь состряпать,
И укротить строптивость мне -ведром,
Я счастлив был и еслиб был собакой
То не вилял бы так уверенно бедром.
Давай с тобою что нибудь замутим
Сбежим в Бобруйск, нагоним самогон?
Как Челентано и Орнелла Мути.
Нарушив правила и преступив закон.


Рецензии