Гамлет

 Замирая смотрит из окна
Снова эта мерзкая погода
И опять как прежде не до сна
Гамлету 2000 года.


Ветер северный гнал призраки машин,
Желтый свет горел на светофоре
Бедный принц вопрос не разрешим
Да же ты мой друг Моменто морэ.


Боги ,боги дайте яду мне
Тесно жить философу на свете
Бледный Гамлет мечется в окне
И летят куда то в даль тысячелетия


Рецензии