Кем бы вы хотели быть?

Кем бы вы хотели быть?
Человеком незнакомым…
Кораблём огромным плыть
К неизвестным землям,
Новым…
Показать, что знаешь ты,
Посмотреть, что чтут другие.
Если помыслы чисты,
Так и мысли дорогие…


Рецензии