В образе мадам Я здесь

Спящему лебединому пёрышку посвящается...

Чтобы светел был ваш сон,
Не забудьте где же он
Показал ваш вернисаж
Красотою карандаш?

В образе мадам "Я здесь"
Покажите образ весь,
Чтобы ваш сердечный друг
Поглядел на счастье вдруг.

Сон приемлет нежный свет.
Свет приемлет нежный цвет.
Цвет горит всегда огнём,
Привлекая счастье в дом.

Дом зовёт войти во внутрь,
Позабыть вихрь дерзских бурь,
И обнять "шарше ля фам",
Ту, что так любима вам.

Как увидешь прелесть "Здесь",
Как заметишь сердцем весть,
Так в объятия любви
Заключишь слово "Зови".

В слове "нежная моя",
В звуках "славная моя",
Замирает речь моя,
Дорогой любовь даря...

Ната, Наточка, Натунь,
В сон свой резвый ум окунь,
Чтобы Лель пуховых уст
Принял вас в объятья муз!

Чтобы я представил вас
С нежным светом нежных глаз,
С нежным вздохом "Я всегда
Растекаюсь, как вода".

Ната, Наточка, Натунь,
Закрывай же очки -лунь
И в объятия любви
Лёгким пёрышком плыви!

Примечание: Фотография спящей красавицы взята из интернета.


Рецензии