Первый осенний сон 2018 года

Мне приснился разбомбленный  мост.!
На  который залезть надо с  краю.
Как я  только  не пробовал  Рая!
Не забрался  не вспрыгнул на мост.

С боку слесарь сидел у моста.
И плевал на ремонтные сроки.
У него была  слава не та.
Посылал он всех к- прежней, пехоте.

Вдруг смотрю чемодан укатил.
На колесиках был он,-с мотором.
Пса за ним я во след снарядил!
Что б поймал он его за забором.

Пёс не скоро пропажу догнал.
И не сразу вернулся с победой.
Чемодан от него убегал.
А куда мчал он, я и, не ведал?!

Дворник мёл у забора в трусах.
Была пляжная в сне том погода.
А у толп бигуди в волосах.
В ту эпоху на них была мода.

Из военных училищ неслись.
На помывку простые курсанты.
Песни прежние всюду лились.
И их пели большие таланты.

День потом был с покупками весь.
Так я встретил сентябрь в этом годе.
А у озера  люда не счесть.
Проходило и им,- верховодил!

Массовик с ним затейник другой.
Я заснял всё и сделаю  фото.
Шла соседка на встречу с клюкой.
После сна говорила про что то.

У детей мы спросил ну что!
Рады школе ?-Да нет те кричали!
Школа это исчадье печали.
Хуже стаи рассерженных ос!

Вы из школы какой из второй.
Из лицея они говорили.
Ничего им в тот день не купили.
Было много у школьников слёз.

Мне приснился разбомбленный  мост.!
На  который залезть надо с  краю.
Как я  только  не пробовал  Рая!
Не забрался  не вспрыгнул на мост.


Рецензии
Мы ранее, пытались дотянутся до коммунизма. Что выросло, то выросло... До Рая видимо и сейчас не дотянемся. Понравилось!

Александра Токарева 3   22.10.2018 04:28     Заявить о нарушении
Слово коммунизм бабки бывшие соседки
растолковывали очень точно.
Они говорили это значит к тому времени всё выйдет
кому низом, а кому и нет.Так и вышло.

Игорь Степанов-Зорин 3   23.10.2018 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.