К бескрайним... Лепесткам

 Как  вы  относитесь  к  стихам.
    Как  вы  относитесь  к  мечтам,
        Как  вы относитесь  к  мирам
  Далёким  и  безвестным,
      Звёздным  и  человечным ?...

  Как  вы  узнаете, что  там
      Не  протягивая  руки
  К  бескрайним  лепесткам
    Через преграды, терпя  муки...

  Как  вы  увидите. что  есть
В том  уголке  одухотворённость,
  Сквозь  тернии  не  подавая весть -
Дерзания  Души  Своей....и  окрылённость.


Рецензии
Спасибо за СТИХИ!

Тайя Тайна   08.09.2018 12:41     Заявить о нарушении
Но...Написанные от руки они звучат лучше....

Тайя Тайна   08.09.2018 15:52   Заявить о нарушении