Изнурительная боль

Изнурительная боль
Нож в спине.
Когда поймёте вы!
Действую открыто я.

Изнурительная боль
Вы не исправимы!
Чем больше ножей в спине
Тем сильнее становлюсь я.

Изнурительная боль -
Моя поэма!
Все ножи в спине, сохраню!
И заново с улыбкой расцвету!


Рецензии
Чудесно сложено. Вася.

Вася Вулканчиков   02.09.2018 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вася!!!

Ирина Эн -Никулина   04.09.2018 19:04   Заявить о нарушении