Коктебель

Чему научил меня Коктебель?
Открытость к людям не самоцель,
ее не бывает без боли потерь.
Продолжить идти - не значит утратить веру.

В стараниях не отыскать себя,
нельзя отпустить прошлое не любя.
Страх идет за всеми, ножками семеня,
если придать значение - увеличивает размеры.

В последний вечер растет цена,
если растопить лед, возрастет внутренняя глубина.
Уверенность - это выпрямленная спина.
Сколько не вспоминай, прошлое неизменно.

То, к чему я иду и к чему стремлюсь -
не успешность и не богатство, а лишь союз
Сердца, Души и Тела.

12/7/*18


Рецензии