А-К

ведь знаю..
я знаю,
на тебе не сошелся свет.
но память терзает
густым ожиданием,
вдруг разовьет сюжет?
сколько стихов написано,
о тебе написано
об одном.
сколько томов не издано
в фантазиях о былом.
я честно тебя не придумывала,
накручивая в уме.
среди всего городского шума
остановка в каждой моей главе.
в голове как во тьме,
отбросив тысячи схем,
как признак любви к тебе,
я слышу везде твой тембр.
я знаю умом (но не сердцем)
на тебе не сошелся мир.
тихим шепотом ветра
надеюсь,
что ты про меня вспоминаешь,
ты про меня не забыл.

28/6/*18


Рецензии