Снова осень

Снова осень пришла, одарив бабьим летом,
Разбросав паутину амурных сетей,
Пожелтевшие падают листья в рассветы
И куда-то плывут отражения дней.

Пролегли от заката тропинки в запреты
Вдоль реки, где сегодня неважно вчера
И летят журавли острым клином в рассветы,
И последним теплом радуют вечера.

Лёгким бризом взмахнёт улетевшее лето,
Опустевшие пляжи подарят печаль,
Снова лето прошло и вдоль памяти где-то
Улетает вчера в заповедную даль.

Наша память, увы, не всегда помнит это
И на завтра забудет её вечера,
И летят журавли куда прячется лето,
Унося за собой то, что было вчера.

02-09-2018


Рецензии