Тайна бытия

Космическая пыль заворожила.
Пленит и манит тайной бытия!
И голову мою собой вскружила,
Как будто бы теплом огня.

Её влияние будоражит.
И след в душе запечатлен...
Никто мне в мире не подскажет,
Так для чего мы всё-таки живём?

И для чего мы все мечтаем,
Смотря ночами в полутьму.
Луну на камеру снимаем
И проявляем красоту?


Рецензии