Ключи

Во мне злобы и ненависти через край,
Этот край когда-нибудь точно сломается.
Если что-то случится — ты просто знай,
Надо бежать, если не получается.

Я подле себя не держу никого,
Дверь открыта, где ключ — ты знаешь.
Ты не хочешь травмировать себя самого,
Ты остаёшься. Ты умираешь.

На нашей двери написано «выход»,
Ты видишь, но не можешь поверить.
Хуже только, имея запасные ключи,
Стучаться в закрытые двери.

2.09.18


Рецензии