Они

“Мне жаль. Но это не имеет значения.”

Они среди нас.
И Мы среди  них.
Бесформенно чувственно воспринимаем.
Отличия тонки,
Но мы их читаем-
Не свой Аромат, не свою Красоту.
Надежды о том, чтобы были понятны
Им наши глаза
И наши слова
Оставлены.
В прошлом.
И розой увядшей
Стекает с усталой ресницы слеза.
Волненья забыты,
Истрачены будни
Заботой о Целом.
Заботой о Всём.
Мы Светом из наших Сердец приносимым
Себя оживляем и дальше идём.


Рецензии