что чувствую я, дорогой, к тебе

Как лучше выразить словами
что чувствую к тебе, родной,
коли с тобой, столкнувшись лбами,
мы стали вдруг одной судьбой;
когда дыхания слились
в единое, в всю сладость поцелуя,
когда с тобою мы случились,
сказав друг другу - так люблю я....

Как можно выразить словами,
что чувствую к тебе, любимый,
коли у нас над головами
процесс, от нас не отделимый;
творит все, знаешь, Господь Бог,
оказывая нам поддержку,
а множество исхоженных дорог,
то это прошлого издержки....

Как лучше выразить словами,
что чувствую я, дорогой, к тебе,
коли с тобой решили сами
шагать за руку по судьбе
под выдох мой - я обожаю,
а ты вдыхаешь - я люблю,
а выдыхаешь - я желаю,
под общее - благодарю......


Рецензии