Стихи из Прошлого нашла и ничего не правила 6...

    Пересмешник.


ВИНО ЗАРДЕЛОСЬ В ИТАЛЬЯНСКОМ ХРУСТАЛЕ,
Я О ТЕБЕ ПОДУМАЛА НЕВОЛЬНО.
Я КРУЖЕВА РИСУЮ НА СТЕКЛЕ-
МНЕ ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ НЕ ТРУДНО И НЕ БОЛЬНО...

    РАЗВОДЫ...ПОЛУТЕНИ...-СИЛУЭТ...

    ДОРОГИ,ВСТРЕЧИ И ПРОЩАНЬЕ НАШЕ...

    УЖЕ ТАК МНОГО ПРОЛЕТЕЛО ЛЕТ,

    А ДЕНЬ ТОТ-СЛОВНО В ПАМЯТИ ВЧЕРАШНИЙ...


МНЕ ВСПОМИНАТЬ ЕГО НЕ СТРАШНО И НЕ БОЛЬНО
И НЕВОЗМОЖНО ПРОШЛОЕ ПРЕДАТЬ.-
ОСОБЕННАЯ НЫНЧЕ БЛАГОДАТЬ-

   Я о тебе подумала невольно.


Рецензии
Читал, переживал. Василий.

Вася Вулканчиков   02.09.2018 21:45     Заявить о нарушении