Пар. на ст. В. Каблова Сошью одежду...

http://www.stihi.ru/2016/01/08/5306

Сошью пижаму, из б/у покрышек.
Вместо берета, натяну подгузник.
И пот комфорта потечет с подмышек.
Я ахинеи безотрадный узник.

Склероз проклятый, доконал сознанье.
Гуляю сквером в ожиданье чуда.
Стихи слагаю под свои рыданья.
Несчастлив в жизни, а в стихах - приблуда.

Нет смысла корчить рожи пред толпою.
Бить в барабаны и трезвонить в дудки.
Талант и Музу  я не беспокою.
Я просто  гений. Это вам не шутки.

Попробуй с рифмой подружить в резине.
Случайно можно с крыши навернуться.
Ведь стыд не купишь, даже в магазине.
Хоть над апломбом многие смеются.

Со спазмом в горле, ломотой в коленках,
Прочту свой опус. Гению неймется...
************************************
К абракадабре я попал в застенки.
Пусть мой читатель просто улыбнется


Рецензии