Если мы суждены...

Горсть отравленных ягод в ладони моей,
Этот день ничего не изменит...
Гость, отвергнутый адом, в объятьях теней,
Плащ осенний с любовью примерит...

Ходит боль по пятам, не давая вздохнуть,
К этой мерзости вновь привыкая,
Выбирает душа единственный путь,
Чтоб дойти до тебя, дорогая...

И в назначенный день,и в назначенный час,
Нас судьба не разлукой погубит...
Мы прочувствуем всё неизбежное ласк,
Если время совместное будет...

И озвучив мечты, мы сольёмся в одно
Бесконечное, доброе пламя...
Если нам Небесами оно суждено,
Если мы суждены, дорогая...

2.09.2018 АннА Густи


Рецензии
Одно, лишь -"если" и мир-другой,
сквозь Рай земной спотыкаясь...
К любви спешит человек любой,
застать её в сердце стараясь...

Спасибо, АннА.
Доброго воскресенья!

Бобрякова Елена   02.09.2018 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо ,Елена!
Взаимно!
Доброго дня!

Анна Густи   02.09.2018 16:22   Заявить о нарушении