Мешаешь жить

Сердце стучит все медленней,
Любви у меня не будет искренней.
Ты мешаешь жить мне нормально,
Много знакомств завела, а мне бы хоть одно завести -нереально.
Я тебя люблю, но и в тоже время видеть не хочу,
Я как тряпка без чувств.
Или псих или интроверт и меланхолик,
Бегу от проблем как крыса.


Рецензии