Штык и перо

О войнах в мире сказано немало.
Давно перо приравнено к штыку.
Бои солдат, приказы генералов
Ещё не раз попросятся в строку.

Но мне иной маршрут по духу ближе:
Штыки стальные к перьям приравнять,
Концом пера всех красных, белых, рыжих
Не поражать, а воссоединять.


Рецензии
Тоже верно, зачем сорить людей? Всего!

Барахоев Хасолт   02.09.2018 14:36     Заявить о нарушении