Не сможешь

Ночное небо снова рассыпало
Бусины-звезды.
И в тишине ночных улиц
Я повторяю, словно молитву,
Словно в бреду:
"Ты без меня не сможешь.
Точно не сможешь.
Ты без меня не сможешь.
А я смогу."

Больше уже ничего
Не потревожит.
Время, увы, не повернешь
Ты вспять. И в голове:
"Не сможешь. Знаю, не сможешь."
Мысли больные
Нахлынули штормом опять.

Я доберусь до локаций.
Без ограничений
Я заживу, насколько лишь
Хватит сил.
Ты без меня не сможешь.
Совсем не сможешь.
Всё потому, что любишь.
А я любил.


Рецензии