Хочется...

Хочется просто...
Где-нибудь лечь
И смотреть в это небо...
И в облака...
Как они пролетают молча.
Как солнце, скрываясь за тучу,
Шепнет :"Пока"-
И через минуту вернётся.

Хочется просто быть.
И вдыхать этот аромат цветов и трав...
И тебя, вместо воздуха.
Хочется промолчать
И не говорить никому, никогда-
Где, в ком и в чём
Ты всё же нашла
Этот манящий кайф...

Слышишь?-вода...
Хочется плыть, как корабль...
Хочется жить. Вдыхать
Этот воздух... Забить им
Полные лёгкие,
Забыв про никотин...
Что это? Я не знаю...
Но не променяю...

Это чувство ни за что.
Ни на что. Никогда.
Потому что живая.
Я снова живая.
Да.


Рецензии
Чудесно! Какое это великолепное чувство, замечательно влилось в строки. Это действительно "манящий кайф". Супер!

Людмила Николаевна Федорова   03.09.2018 12:32     Заявить о нарушении