***

Новые места и горизонты,
Я прошу сил чтобы их открывать;
Полезные вещи для себя постигать
И в сердце моменты помещать.
Главное -это желание,
С ним можно всё.
Прикладывай больше старания
И смело иди вперед.
Эти простые советы,
Друг мой, ты сбереги,
Мало ли что будет с планетой,
Но человека в себе сохрани!


Рецензии